D-Jugend verabschiedet sich mit Halloween-Training­čĹ╗­čŽ┤­čÄâ­čŹş

Es war ein runder Abschluss. Sportlich hochwertig, menschlich harmonisch und sch├Ân! Das Trainerteam bestehend aus Pascal Seitz, Maria Riemann und Vanessa H├╝bel hatte sich etwas besonderes f├╝r ihr Team ausgedacht:

Neben einer Spielsimulation und koordinativ forderndem Warm-Up im Flutlicht der Freundschaftsinsel in Melsungen stand nach dem Sport die Gemeinschaft ein letztes Mal im Vordergrund.

Die Spielsituation war zugleich hart umk├Ąmpft als auch freudig und voller positiver Elemente. Beide Teams waren auf Augenh├Âhe und es entwickelte sich ein ansehnliches Spiel mit dem besseren Ausgang f├╝r das Team von Maria (rot), denn es gewann das regul├Ąre Spiel mit 1:0.

Das siegreiche Team von Trainerin Maria: Alan Njar, Luis Herwig, Florian Meier, Kadri Buzolli, Yamen Jammoul und Elmedin Miftari

Im anschlie├čenden Elfmeterschie├čen gewann dann das Team von Pascal (blau) souver├Ąn mit 5:3!

K├Ânige des Elfmeterschie├čens: Amos Eckhardt, Noel Manunzio, Dag Hochwald, Aman Mehari, Philipp Albus, Maik Fibicher und Diego Tuveri

In abendlicher Dunkelheit entz├╝ndete das Trainerteam dann einen feurigen Fackelkreis, in dem sich die Jungs einfanden, um dort den Fu├čballkuchen von Trainerin Vanessa zu verputzen. Dazu eine Monster Capri Sonne in die Hand- absolut Halloween getreu!

­čÄé­čŹ░
Wir brennen f├╝r unseren Lieblingssport! ÔÜŻ Wir geben alles f├╝reinander! Wir leben Respekt und Akzeptanz!

Danach machte das Team ein paar Halloween-Grusel-Fotos.

Das Highlight stellte der Abschluss dar, denn jeder Spieler dufte eine Wunderkerze entz├╝nden. Die Jungs genossen die leuchtenden Funken in absoluter Dunkelheit, w├Ąhrend einige sich sogar in der Lichtmalerei versuchten.

Lichtkunstwerke
Kreatives Chaos ­čÄç
Ein besonderes Kunstwerk von unserem Dribbelk├Ânig Alan Njar

Schlie├člich entlie├č das Trainerteam die Spieler, die sich zum freiwilligen Abschlusstraining am Samstag Abend auf die Freundschaftsinsel eingefunden hatten in die Winterpause.

Wir w├╝nschen euch eine gute Zeit!ԝʭčÄë­čÄŐ Bleibt gesund und munter.